В Подмосковье дачника забили насмерть из-за свинарника

В Подмосковье дачника забили насмерть из-за свинарника

Соседи жестоко убили владельца дачного участка в СНТ «Северка-2» в Подмосковье. Причиной конфликта, завершившегося жестоким убийством, стал свинарник. Об этом пишет «Московский комсомолец». 

Вражда между соседями СНТ, расположенного в Домодедовском районе Подмосковья, началась несколько лет назад. Пенсионер Александр и его брат Николай явно не слышали о добрососедстве. Несколько раз пытались занять чужие земли, одной из соседок прижали забором окна, да так, что их невозможно было открыть. У второй соседки просто «отжали» участок площадью 17 соток. Приехав на дачу, женщина не смогла попасть в собственный дачный домик. На территории других соседей, 46-летнего Тимура и его супруги, братья и вовсе поставили загон для свиней. 

Супружеская пара обратилась в суд, решение которого было в их пользу. Однако повлиять на непорядочных соседей и заставить их убрать свинарник не смогли даже приставы. Загон для свиней остался на своем месте, то есть на участке Тимура и его жены. Нечистоты из свинарника стекались прямо к их дому. Супруги обращались в полицию, однако эффекта не добились. Сотрудники правоохранительных органов посочувствовали, но ответили, что пока состава преступления нет, сделать ничего они не могут. 

В Подмосковье дачника забили насмерть из-за свинарника

Апогей случился в минувшую субботу, 18 мая. В полдень соседи пришли на собрание, посвященное безобразному поведению владельцев свинарника. Сам он заявил, что будет жить так, как считает нужным и ему за это ничего не будет. Супруга Тимура, Татьяна, вспомнила, что полиция посоветовала самостоятельно исполнить решение суда и убрать свинарник. Женщина попыталась сломать незаконную постройку, но владелец свинарника несколько раз ударил женщину по голове и ногам. Ее попытался защитить супруг Тимур, но Александр и его ранее судимый брат набросились на мужчину и стали избивать его металлическими прутьями на глазах у всех соседей. Мужчина от полученных травм скончался на месте. 

Как рассказали очевидцы, голову и тело Тимура буквально превратили в месиво. Александр пытался остановить своего брата, но тот с криками «убивать так убивать» продолжил наносить удары. 

Прибывшие на место полицейские задержали владельца свинарника и его брата. 

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *