Полина Гагарина прокомментировала ситуацию с победой дочери Алсу в «Голосе»

Популярная певица и наставница предыдущих шоу считает, что выбранная песня для Микеллы Абрамовой оказалась слишком сложной для исполнения

Фаина Мания

/ АиФ

Москва, 21 мая — АиФ-Москва.

Полина Гагарина прокомментировала ситуацию вокруг победы дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой в детской версии конкурса. Об этом она рассказала YouTube-каналу «А поговорить?"

Допелись. Итоги финала шоу «Голос. Дети» отменили

Гагарина пояснила, что шестой сезон передачи «Голос. Дети» не смотрела, но после начала скандала вокруг Микеллы Абрамовой послушала ее выступление и осталась недовольна выбором песни для финала. Девочка исполняла композицию Love the Way You Lie Рианны и Эминема.

«Это суперсложная песня для профессионала, про ребенка молчу вообще. Это должно быть такое дыхание. Она начала-то просто потрясающе, а потом я понимаю: «Ну и все». Потому что она ребенок, ей 10 лет. Можно было выбрать что-то по ее силам». Также певица считает, что накрутить голоса нельзя, но можно попросить голосовать за ребенка.

В финал шестого сезона детского «Голоса» вышли Микелла Абрамова, Ержан Максим и Валерий Кузаков. По результатам зрительского голосования Абрамовой отдали более половины голосов. Тогда большинство зрителей и известные артисты предположили, что финал был нечестным.

В результате руководство Первого канала было вынуждено начать собственное расследование и аннулировать результаты финала. Специалисты международной компании, специализирующейся на предотвращении кибератак и проведении сложных цифровых расследований, выявили накрутку голосов в пользу дочери Алсу – в ней участвовало около 300 телефонных номеров, с которых отправили более восьми тысяч сообщений.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *