Ждать — рисковать здоровьем Лизы. Помогите малышке получить лечение!

Лиза маленькая очаровательная девочка. Ей уже исполнился 1 год. Она живет с мамой и папой в Москве. Родители души не чают в своей доченьки, а она радует их своим веселым смехом.

пресс-служба БФ Алеша

Лиза любит играть со своими куклами, ей очень нравится рисовать и петь. В мае малышка в первый раз поехала к бабушке в деревню. Она была в восторге и целые дни проводила на улице, гуляла с мамой, любовалась первой зеленью и кормила местных котиков, которые ее просто обожали! Крохе тяжело усидеть на месте, она очень активная и жизнерадостная. Можно сказать, что Лиза — счастливый ребенок. Только девочка никак не может понять, почему ее мама часто бывает такой грустной и даже плачет.

У Лизы опасная «дремлющая» болезнь, которая, если ничего не предпринять, может в любой момент проснуться и отобрать у девочки не только ее счастливое детство, но и жизнь.

Фото: пресс-служба БФ Алеша

Малышка родилась с большим темно-коричневым пятном на лбу. Врачи не сразу сообщили родителям диагноз. Уже после выписки из роддома, в детской поликлинике, они узнали диагноз — меланоморфный невус лица. Он опасен тем, что в любой момент может переродиться в меланому — рак кожи.

ПОМОЧЬ ЛИЗЕ

Врачи точно не знают из-за чего это происходит. Воздействие солнечных лучей, банальный ушиб или что-то еще — механизм и триггеры, его запускающие, до конца не изучены. Главное, в чем все врачи сходятся, меланоморфный невус — это бомба замедленного действия. И последствия ее «взрыва» могут быть трагичными.

К счастью, болезнь можно победить! Невус удаляют хирургически, а на его место пересаживают здоровую кожу. Это очень сложная процедура, которая требует от пациента большой выдержки и силы духа. А еще, в случае с таким гигантским невусом как у Лизы, на этой уйдет ни один год. Лизе нужно несколько операций, между которыми необходимо выдерживать большие промежутка.

Но в случае с Лизой именно время — самый драгоценный ресурс. Ведь ждать — значит подвергать малышку смертельной опасности. Родители нашли выход. В израильской клинике «Хадасса» разработали уникальную методику лечения невуса. Лизе потребуется значительно меньше процедур по сравнения с классическим способ! А это значит, что невус удалят быстро, он не успеет переродиться в злокачественное новообразование, и жизни малышки ничего не будет угрожать!

Фото: пресс-служба БФ Алеша

Но стоимость процедуры для простой российской семьи огромна — 2 182 909 рублей. Родителям Лизы никак не собрать эту сумму самостоятельно. Поэтому им должны помочь мы. Ведь чужих детей не бывает. И Лизе, маленькой славной девочке, сейчас очень нужна наша поддержка.

Помогите Лизе получить необходимое ей лечение. Сделайте пожертвование на любую сумму. Пожалуйста, не оставляйте Лизу и ее родителей один на один с этой бедой!

Помочь Лизе можно на сайте благотворительного фонда «Алёша»

Также вы можете перечислить пожертвование на расчётный счёт фонда:

Расчётный счёт в Cбербанке

Банк: Северо-Западный Банк

ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ » г. Санкт-Петербург

БИК 044030653

Счёт банка 30101810500000000653

Получатель: Благотворительный фонд помощи нуждающимся «Алёша»

Расчетный счёт (лицевой счет): 40703810055240000272

ИНН: 7805303459

Назначение платежа: «Благотворительное пожертвование для Гришиной Лизы»

На правах рекламы

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *