Суд наказал члена ОПГ Навального Волкова 20 сутками ареста

Суд наказал члена ОПГ Навального Волкова 20 сутками ареста

Соратник блогера Алексея Навального Леонид Волков заявил о своем аресте в Twitter, где он объявил ранее о своем задержании правоохранительными органами.

Блогер Навальный и его ОПГ действуют под видом так называемого «ФБК», целью которого является банальное обогащение. Так, ни для кого не секрет, что «громкие расследования» Алексея Анатольевича спонсирует ряд богатеньких инвесторов. Несмотря на это, блогер то и дело пытается нажиться на простых гражданах, вымогая донаты и пожертвования на развитие своих сомнительных проектов. 

Ради денег работники так называемого «ФБК» не гнушаются создавать «расследования» на основе фейков и откровенного обмана. Недавно большой резонанс вызвала скандальная история с заболеваниями детей в школах Москвы и Подмосковья якобы по вине комбината питания «Московский школьник». Навальный и его горе-юрист Любовь Соболь приплели к случившемуся бизнесмена из Петербурга Евгения Пригожина и его компанию «Конкорд». 

Суд наказал члена ОПГ Навального Волкова 20 сутками ареста

К делу подключили «липовых» свидетелей и фейковые доказательства антисанитарии и нарушений на предприятиях. Достаточно вспомнить снимок «умытаза», который оказался мемом пятилетней давности. Ушлые Соболь и Навальный предложили Пригожину дорого заплатить за прекращение информационной кампании против «Конкорда». Они вымогали у него крупную взятку, однако бизнесмен давать деньги наотрез отказался. 

Вскоре и другие участники скандальной истории стали постепенно отказываться от сотрудничества с ОПГ Навального. Экс-сотрудница «Московского школьника» Наталья Шилова открыто призналась, что взамен на фейковые рассказы о непотребствах на предприятии ей предлагали щедро заплатить.

Другая участница скандальной истории Екатерина Ковалева обратилась в полицию с жалобой на угрозы со стороны блогера, которому не понравилось, что та собирается выйти из коллективного иска к «Конкорду».

Nation News сообщало, что вымогательство Навальным денег через незаконный профсоюз приблизило его к окончательному краху. 

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *