В России появился очень доступный смартфон ZTE Blade A5 2019

Из Китая в Россию по официальным каналам поставки прибыл смартфон ZTE Blade A5 2019 начального уровня с очень привлекательной ценой – в районе 100 долларов США. Как и всегда, есть возможность заказать его из КНР, минуя местные сети распространения, и тогда ценна окажется еще ниже.

В России за новенький ZTE Blade A5 2019 просят ровно 6500 рублей, и за эти деньги в нем есть экран HD+ на 5,45 дюйма с матрицей IPS, 16 гигабайтов встроенной памяти с поддержкой microSD до 256 гигабайтов, а также ОЗУ на 2 Гб и ровно две камеры – 8 Мп спереди и 13 Мп сзади. Сканера отпечатков пальцев нет, металлического корпуса тоже – оболочка телефона выполнена из пластика для удешевления.

В стоимость ZTE Blade A5 2019 вошли батарея 3500 мАч, отдельный вход под наушники, модуль LTE и даже FM-тюнер. За свои деньги аппарат вполне интересный, но у него есть большой недостаток в виде не самого современного процессора Unisoc (Spreadtrum) SC9863A. По уровню это ниже, чем чипы MediaTek. C другой стороны, все базовые функции на месте, и за $100 вряд ли кто-нибудь будет требовать от смартфона чего-то большего, кроме как возможности звонить и выходить в интернет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *