Дочь Алсу не принимает участие в спецвыпуске «Голос. Дети»

По словам ведущего шоу Дмитрия Нагиева, Микелла Абрамова сама приняла такое решение

Кадр Первого канала

Москва, 24 мая — АиФ-Москва.

Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова не принимает участие в специальном выпуске шоу «Голос. Дети», который в прямом эфире показывает Первый канал вечером в пятницу, 24 мая.

Допелись. Итоги финала шоу «Голос. Дети» отменили

По словам ведущего шоу Дмитрия Нагиева, юная исполнительница сама приняла такое решение. Он отметил, что команда проекта уважает его. Всего в шоу участвует восемь человек: Валерий Кузаков и Ержан Максим (участвовали в суперфинале вместе с Микеллой Абрамовой), а также Мариам Абделькадер, Рената Таирова, Михаил Григорян, Анастасия Сисаури, Роберт Багратян и Нино Чеснер.

Нагиев подчеркнул, что в заключении сегодняшнего шоу будут объявлены итоги шестого сезона шоу «Голос. Дети».

Отметим, что в зале не присутствует певица Светлана Лобода, которая была наставницей Микеллы Абрамовой. Она ранее сообщила, что находится на гастролях. По этой же причине не присутствует певица Пелагея. Она записала видеообращение к конкурсантам. По словам источника, такие видеообращения к участникам записали все наставники.

Напомним, спецвыпуск «Голос. Дети» было решено провести после того, как были аннулированы итоги финала шоу. Зрители усомнились в справедливости результатов голосования, в котором Микелла Абрамова набрала 56,5% голосов. Было проведено расследование, которое показало, что имела места накрутка голосов.

Ранее певица Алсу говорила, что ее дочь сама будет принимать решение, участвовать ли ей в спецвыпуске.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *