Увлечение Трампа игрой в гольф обошлось госбюджету в 102 миллиона долларов

Такие данные содержатся в исследовании The Huffington Post

Пресс-служба

/ Пресс-служба Крайспорта

Москва, 24 мая — АиФ-Москва.

Увлечение президента США Дональда Трампа гольфом за время его управления страной обошлось бюджету в 102 миллиона долларов. 

Распорядок дня: Трамп. Утренний гольф президента США и спецкнопка для колы

Такие данные содержатся в исследовании The Huffington Post, которое подсчитало средства, затраченные из госбюджета на развлечения Трампа на гольф-полях.

Согласно анализу HuffPost, налогоплательщики США потратили 81 миллион долларов на две дюжины поездок президента во Флориду. 17 миллионов долларов ушло на его 15 поездок в Нью-Джерси, еще один миллион долларов — на игры в Лос-Анджелесе, а около трех миллионов Трамп потратил за два дня в Шотландии прошлым летом. 

«Общая сумма в 102 миллиона долларов, потраченная на сегодняшний день на президентскую игру в гольф, в 255 раз превышает годовую зарплату президента», — говорится в исследовании HuffPost. 

Белый дом не ответил на многочисленные вопросы, касающиеся этой истории. Конгрессмен от республиканцев от штата Северная Каролина Марк Медоуз, близкий соратник Трампа, назвал цифру в 102 миллиона долларов «незначительной», добавило издание.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *