Омича заподозрили в убийстве своей семьей и бегстве с места преступления

Омича заподозрили в убийстве своей семьей и бегстве с места преступления

Следственный комитет России по Омской области завел уголовное дело по факту пропажи семьи из трех человек, говорится в сообщении на официальном сайте ведомства.

Как следует из сообщения ведомства, об исчезновении целой семьи стало известно после звонка местной жительницы в полицию, которая сообщила, что в квартире коллеги, к которой она пришла, увидела только спящего четырехлетнего малыша.

Сообщается,  что женщина позвонила правоохранителям после того, как не дождалась своей коллеги на работе, после чего отправилась к ней домой.

Однако ни главы семейства, ни его жены, ни старшей дочери рядом со спящим малышом обнаружено не было.

Прибывшие к месту инциденту правоохранители во время осмотра жилища обнаружили в нем следы крови и волочения, в результате чего заподозрили 50-летнего главу семейства в расправе над 40-летней супругой и 15-летней дочерью и его последующем бегстве.

Версия о расправе главы семейства над женой и старшей дочерью не является единственной, уточняется в сообщении ведомства.

Омича заподозрили в убийстве своей семьей и бегстве с места преступления

Расследование уголовного дела продолжается, выясняются все обстоятельства таинственного исчезновения семьи из трех человек.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *