Многодетный отец-одиночка год насиловал свою дочь-школьницу на Урале

Многодетный отец-одиночка год насиловал свою дочь-школьницу на Урале

Следственный комитет России по Челябинской области завел уголовное дело в отношении местного жителя по факту изнасилования несовершеннолетней девочки и предъявил мужчине обвинение по соответствующей статье, говорится в сообщении на официальном сайте ведомства.

Как стало известно, многодетный житель Челябинской области на протяжении года насиловал свою четырнадцатилетнюю дочь-школьницу, пишет URA.RU.

О том, что происходит в семье отца-одиночки, воспитывавшего шестерых детей, правоохранители узнали от родственницы пострадавшей стороны.

Как пишет Telegram-канал Mash, отец семейства прочитал переписку своих дочерей в социальных сетях и выяснил некоторые интимные подробности их личной жизни, после чего сильно избил их.

Избитые девочки смогли убежать от рассвирепевшего отца к своей родственнице, где все ей и рассказали, в том числе, и о том, что их отец уже не менее года насилует их младшую сестру.

Родственница рассказала обо всем правоохранителям, после чего мужчину задержали, завели в его отношении уголовное дело и предъявили обвинение по соответствующей статье.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *