«Аэрофлот» запускает прямые рейсы между Краснодаром и Симферополем

Полеты будут выполняться ежедневно со 2 июня по 1 октября 2019 года

www.globallookpress.com

Москва, 30 мая — АиФ-Москва.

«Аэрофлот» запускает прямые рейсы между Краснодаром и Симферополем со 2 июня по 1 октября 2019 года.
 

Перелет налегке. Эксперты положительно оценили безбагажные тарифы Аэрофлота

Ежедневные полеты по маршруту «Краснодар – Симферополь – Краснодар» будут совершаться современными самолетами Boeing 737. Из Краснодара самолет будет отправляться в 1.20, а в Симферополь будет прилетать в 2.35. В обратную сторону вылет будет осуществляться в 3.35, и в Краснодар рейс будет возвращаться в 4.40 (указано время местное).
 
Рейсы «Аэрофлота» по данному маршруту входят в программу субсидируемых государством авиаперевозок. Стоимость билета в классе Эконом составит 2,5 тысячи в одну сторону. При этом предложение распространяется на граждан России в возрасте до 23 лет, на женщин в возрасте старше 55 лет, на мужчин старше 60 лет, на инвалидов I группы любого возраста и сопровождающего лица, а также на лица, сопровождающего ребенка-инвалида, и инвалида с детства II или III группы. Кроме того, право на покупку таких билетов имеют обладатели удостоверения многодетной семьи или других документов, подтверждающих статус многодетной семьи в порядке, установленном нормативными правовыми актами субъектов РФ.
 
Отметим, что «Аэрофлот» традиционно участие в госпрограмме субсидирования рейсов на Дальний Восток, в Калининград и Симферополь. Ранее в программу для повышения транспортной доступности курортов Крыма были включены рейсы между Симферополем и Сочи.
 
Напомним, «Аэрофлот» регулярно расширяет маршрутную сеть и увеличивает частоту полетов на популярных направлениях. В летнем расписании на 2019 год перевозчик выполняет собственные рейсы по 159 маршрутам, в том числе 58 по России. В целом география полетов охватывает 54 государства.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *