Гендиректор «Аргументов и фактов» стал главой союза издателей ГИПП

Он был избран 30 мая в ходе голосования на заседании правления ГИПП

Евгений Биятов

/ РИА Новости

Москва, 30 мая — АиФ-Москва.

Генеральный директор издательского дома «Аргументы и факты» Руслан Новиков возглавил Союз предприятий печатной индустрии (ГИПП).

Две тысячи аргументов. Вышел юбилейный выпуск газеты «Аргументы и Факты»

30 мая состоялось заседание правления ГИПП. В ходе заседания президент Союза предприятий печатной индустрии Сергей Моисеев сложил свои полномочия по собственному желанию.

Отметим, что Моисеев находился на посту главы организации с 2012 года. Он заявил, что покидает пост с чувством выполненного долга. По его словам, за прошедшие семь лет было сделано все возможное для стабилизации отрасли. При этом он выразил надежду, что его преемник «сможет привнести на рынок новые идеи и укрепить доверие между коллегами».

В этот же день состоялось голосование, в ходе которого новым президентом ГИПП был избран Новиков.

Ранее, комментируя данные о возможном избрании главой ГИПП, гендиректор ИД «Аргументы и факты» отмечал, что ему почетно мнение участников сообщества о себе как о кандидате на этот пост.

«Это большая честь и высокая ответственность – возглавить Союз предприятий печатной индустрии ГИПП, продолжить все важные начинания, удержать достижения и разработать эффективную стратегию, которая поддержит развитие всех направлений печатной индустрии», – сказал Новиков по итогам заседания.

Союз предприятий печатной индустрии (ГИПП) создан в 1998 году по инициативе ряда ведущих российских издателей. Основная его задача – создание благоприятных условий для развития издательского бизнеса в стране. Сейчас в составе ГИПП более 350 компаний, из них около 250 – региональные.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *