Полковник Захарченко сломал зуб, когда ел кашу в СИЗО

В Общественной наблюдательной комиссии Москвы рассказали, что бывший полицейский с юмором отнесся к этой ситуации

Следственный комитет РФ

Москва, 31 мая — АиФ-Москва.

Бывший полицейский Дмитрий Захарченко, которого обвиняют в получении крупной взятки, сломал зуб, когда ел кашу в СИЗО «Лефортово», передает ТАСС, ссылаясь на заместителя председателя Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Еву Меркачеву.

Олигарх в погонах. 5 версий происхождения миллиардов полковника Захарченко

По ее словам, Захарченко сломал зуб, когда ел кашу в следственном изоляторе, она добавила, что он с юмором отнесся к этому.

Меркачева также сообщила, что руководство СИЗО попросили следить за тем, чтобы крупу, из которой потом готовят кашу заключенным, просеивали, чтобы таких случаев больше не было.

Ранее адвокаты Захарченко заявили, что настаивают на оправдательном приговоре для него. Прокуратура требует для подсудимого срок в 15,5 года и штраф в 495 миллионов рублей.

Напомним, Дмитрий Захарченко, работавший в управлении МВД по экономической безопасности и противодействию коррупции, был задержан осенью 2016 года по обвинению в получении взятки в 7 миллионов рублей. Во время обыска в квартире его сестры нашли деньги в разной валюте на сумму более 8 миллиардов рублей. 

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *