Аэрофлот открыл собственные рейсы в Пальма-де-Майорку

Полеты выполняются с 1 июня

Белозеров Григорий

/ АиФ

Моcква, 3 июня — АиФ-Москва.

Аэрофлот с 1 июня открыл рейсы из Москвы в Пальма-де-Майорку.

Перелет налегке. Эксперты положительно оценили безбагажные тарифы Аэрофлота

Полеты выполняются на лайнерах семейства Airbus A320 четыре раза в неделю.

По вторникам, пятницам и воскресеньям самолеты вылетают из Москвы в 12.15 и прибывают на место в 16.00, по субботам вылет в 12.05, прибытие – в 15.55 (по местному времени).

Из Пальма-де-Майорки в Москву по вторникам, пятницам и воскресеньям рейсы выполняются в 17.00 и прибывают в 22.50, по субботам время вылета – 16.45, время прибытия – 22.35 (по местному времени).

Столица Балеарских островов Пальма-де-Майорка находится в заливе Средиземного моря и благодаря мягкому климату относится к круглогодичным курортам и считается лучшим местом для жизни в мире. Здесь располагается летняя резиденция испанской королевской семьи. Песчаные пляжи с чистой водой и средневековая архитектура привлекают сюда не только туристов, но и звезд.

Кроме Пальма-де-Майорки в действующем расписании Аэрофлота есть полеты еще в шесть пунктов Испании: Аликанте, Барселону, Валенсию, Мадрид, Малагу и Тенерифе.

Аэрофлот постоянно расширяет маршрутную сеть и увеличивает частоту полетов на популярных направлениях. В летнем расписании авиаперевозчика на 2019 год –собственные рейсы по 159 маршрутам. География полетов охватывает 54 страны.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *