Подите прочь. Эксперты, которых выгнали прямо со съемок программы

Чем писатель Александр Никонов разозлил ведущего программы «Место встречи» Андрея Норкина, кого Ольга Скабеева так и не смогла выгнать из студии «60 минут», хотя очень этого хотела, и кто вывел из себя Сергея Михеева, рассказывает АиФ.ru.

Фрагмент программы «60 минут». © /

Кадр телеканала Россия 1

Отечественные ток-шоу поражают своей стабильностью, что ни день, экспертов выгоняют, обзывают или даже пытаются избить на глазах у всей страны. Очередной «жертвой» в этом списке стал Всеволод Непогодин.  Украинский журналист «отличился» во время съемок программы «60 минут». В тот момент, когда к гостям в студии с помощью прямого включения из Донецка присоединился начальник пресс-службы народной милиции ДНР Даниил Безсонов, который рассказывал о постоянных нарушениях режима прекращения огня со стороны Украины, Непогодин показал мужчине неприличный жест.

Ведущий передачи Евгений Попов тут же попросил его уйти. Тот подчинился, однако на прощанье успел еще раз оскорбить Безсонова. В свою очередь Скабеева пообещала зрителям и гостям студии, что журналист «более никогда не появится» в эфире программы. Позже на своей странице в Instagram она написала эмоциональный пост и объяснила свою резкую позицию так: «Негодяям у нас точно не место. Слушать мнение Непогодина впредь считаю неуважительным по отношению и к Донбассу, и к зрителям российского телевидения», — отметила телеведущая. Кого еще из приглашенных экспертов выгоняли за некорректное поведение из студии прямо во время съемок, рассказывает АиФ.ru.

Павел Жовниренко

Украинского политолога не раз просили покинуть студию во время записи программы «Место встречи». Последнее «изгнание» Жовниренко ведущим состоялось в марте этого года. Приглашенный эксперт постоянно повышал голос и перебивал своих коллег, в итоге Андрей Норкин не выдержал и попросил гостя «пойти отдыхать». Павел отказался последовать совету и продолжил сидеть на своем месте, лишь после того, как Норкин пригрозил вызвать охрану, тот решил больше не испытывать судьбу и направился в сторону выхода. Естественно,  уходил Жовниренко, что называется под свою же «музыку»:  «Я ухожу, но я вернусь. Больше меня не приглашайте. Вы боитесь правды», — заявил обиженный Павел. Когда политолог наконец-то исчез из поля зрения Андрея Норкина, телеведущий демонстративно выдохнул и перекрестился. 

Андрей Метлев

Куда только не послал Сергей Михеев гостя студии программы «Кто против?» Андрея Метлева в мае этого года. В адрес украинского журналиста летела самая настоящая нецензурная брань в разгаре дискуссии о фотографиях жертв холокоста, которые украинское посольство выдавало за депортацию крымских татар. Ведущий подчеркнул, что подобные фальсификации со стороны Незалежной были и раньше, а в качестве пример рассказал о кадре из Поволжья, который использовали для  иллюстрации голодомора на Украине. Метлев перебил его и задал вопрос: «А что, не было голодомора, что ли, Сергей?» И тут начался самый настоящий скандал. На эмоциях Михеев посоветовал Метлеву — «в унитаз покричи, ясно, нет!?» и выгнал его из студии. Немного переведя дух он попробовал объяснить свою бурную реакцию на слова эксперта: «Я считаю, что так можно, потому что или участвующие уважают хоть немного друг друга, или пусть он такой умный там где-нибудь, кому-нибудь читает лекцию, откроет в унитазе бачок и читает туда лекцию по украинской философии…».   

Александр Никонов

Не только украинские гости навлекают на себя гнев ведущих, российским экспертам тоже иногда достается. В 2018 году Александр Никонов не сошелся во взглядах с Андреем Норкиным по поводу добровольных народных дружин (ДНД). Все начиналось мирно, писатель просто высказал мнение, что в подобные организации люди попадали не по собственной воле: «это только формально добровольные народные дружины, а фактически туда насильно загоняли всех комсомольцев из ВУЗов, работников предприятий…», — уверял Никонов. Норкин в ответ заявил, что «появился на свет благодаря ДНД», поскольку его отец «раздолбай», вступил в дружину, влюбившись в «правильную девочку», т.е. его мать.  Писателя такая романтическая история не впечатлила и он задался вопросом: «Вы забыли спросить у мамы каким образом ее загнали в это ДНД, почему она должна была ходить по улицам с повязкой, вместо того, чтобы делать уроки?» Эти слова подействовали на Норкина, как красная тряпка на быка: «Вот, пожалуйста, только маму мою не трогайте, которой 28 лет уже нет, еще одно слово и пойдете соплями кровавыми умываться. Пошел вон отсюда», — отрезал ведущий. Никонов спорить не стал и молча удалился из студии программы «Место встречи».

Никита Исаев

Фашизм и коммунизм — для ходивших хотя бы в школу людей — разные понятия. Но вот лидер общественно-политического движения «Новая Россия» Никита Исаев решил поспорить с этим в программе «60 минут». Когда Ольга Скабеева попробовала резюмировать слова эксперта и задала простой вопрос — «…на Украине прировняли фашизм и коммунизм, это правильно?» Исаев не задумываясь, выкрикнул: «Это правильно!». Ведущую такой ответ не просто шокировал, а вывел из себя, она назвала политолога «идиотом» и попросили его покинуть студию. Тот остался, чем привел в полное недоумение всех собравшихся. Уже после выхода программы в эфир Исаев дал интервью одному интернет-каналу, где заявил, что его слова неверно истолковали, а оскорбление ведущей и ее предложение уйти он не услышал из-за поднявшегося в студии шума.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *