Суд арестовал обвиняемого по делу об убийстве бывшего спецназовца в Подмосковье

Суд арестовал обвиняемого по делу об убийстве бывшего спецназовца в Подмосковье

Красногорский городской суд Московской области арестовал гражданина Армении Нарека Степаняна до 2 августа. Степанян был участником драки в Красногорском районе, в результате которой погиб бывший военнослужащий.  Об этом сообщает корреспондент ТАСС из зала суда. 

Степаняна обвиняют в хулиганстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Следователь Алексей Титов во время заседания суда заявил, что вину Степаняна подтверждают показания свидетелей драки и вещественные доказательства. Об этом пишет Телеканал «360». 

Следственный комитет ходатайствовал об аресте Степаняна, прокурор это ходатайство поддержала в полном объеме, поскольку срок временной регистрации Степаняна в Красногорском районе завершится 26 июня. Сам обвиняемый вину не признает.

Суд арестовал обвиняемого по делу об убийстве бывшего спецназовца в Подмосковье

Адвокат обвиняемого просил оставить ходатайство об аресте его подзащитного без удовлетворения, отметив, что Степанян готов оказывать содействие следствию. Также правозащитник заявил, что на момент совершения преступления его доверитель находился на своем рабочем месте, в баре «Бирхаус». Поэтому не мог нарушать общественный порядок и угрожать кому либо физической расправой. Адвокат просил суд вынести решение о домашнем аресте для его подзащитного, сообщает «Царьград». 

В среду суд рассмотрит ходатайства об аресте в отношении еще двух фигурантов дела. 

В ночь на 2 июня в Красногорском районе Подмосковья у одного из кафе произошла драка. Экс-спецназовец попытался разнять дерущихся, но был убит. 

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что жителя Кубани заподозрили в неуважении к суду из-за почтового конверта. 

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *