Немецкие полицейские расследуют дело об убийстве украинской акробатки

Немецкие полицейские расследуют дело об убийстве украинской акробатки

Звезда немецкого шоу талантов была жестоко убита. Труп 33-летней украинки Аллы Клишты выловили в реке Рейн только через несколько недель после известий об ее исчезновении.

Женщина родилась в Незалежной, где стала знаменитой благодаря своим выдающимся спортивным достижениям — в молодости Алла стала рекордсменкой по вращению обруча. Через некоторое время она переехала в Германию на постоянное место жительства. 

По сообщениям британских таблоидов, акробатка пропала в апреле этого года. Об этом узнало ее начальство после того, как спортсменка не явилась на рабочую смену в парке развлечений «Европа-Парк» в немецком Русте. Более того, незадолго до гибели Алла участвовала в местном телевизионном конкурсе Night Beat Angels.

Полицейские тут же выдвинули версию о том, что убийство жертвы стало умышленным. В ходе расследования был арестован ее бывший возлюбленный, но пока мужчине не предъявили каких-либо конкретных обвинений. Один из знакомых убитой рассказал, что отношения молодых людей были нестабильными, однако даже после разрыва они продолжали работать бок о бок. 

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *