«ОПГ Навального» устроило травлю беременной Маргариты Симоньян после нападения на нее Соболь

"ОПГ Навального" устроило травлю беременной Маргариты Симоньян после нападения на нее Соболь

Сторонники блогера Алексея Навального и так называемого Фонда борьбы с коррупцией принялись травить в соцсетях беременного главного редактора RT Маргариту Симоньян.

«Юрист» ФБК Любовь Соболь ждала Маргариту Симоньян в редакции «Эха Москвы» около 30 минут. И дождалась. Она набросилась на беременную женщину с вопросами об очередном «расследовании» ФБК и про мэра Москвы Сергея Собянина. Общественность задалась вопросом – причем здесь Симоньян?

Главред RT вежливо отказала Соболь в интервью. Любовь это не остановило, юрист продолжила донимать женщину в деликатном положении вопросами о мэре Москвы. Сотрудники «Эха» спрятали Симоньян в кабинете, а Соболь попросили удалиться. Вскоре самочувствие главреда RT ухудшилось, ей вызвали «скорую», а затем госпитализировали. Симоньян поставили капельницу.

Однако госпитализации и угрозы прерывания беременности ФБК было мало. «ОПГ Навального» набросилась на беременную Симоньян и в соцсетях. Люди, которые якобы агитируют за плюрализм мнений, за демократию и «прекрасную Россию будущего», видимо, позабыли о морали и теперь оскорбляют журналистку. К травле подключились и подписчики блогера.

"ОПГ Навального" устроило травлю беременной Маргариты Симоньян после нападения на нее Соболь

"ОПГ Навального" устроило травлю беременной Маргариты Симоньян после нападения на нее Соболь

Симоньян после инцидента обвинила Соболь в харассменте, подчеркнув, что такая тактика не поможет «юристу» на выборах в Мосгордуму.

"ОПГ Навального" устроило травлю беременной Маргариты Симоньян после нападения на нее Соболь

По информации на 7 июня, Симоньян все еще в больнице. Соболь же после нападения на журналистку провела эфир на «Эхе», о чем отчиталась в Instagram.

Венедиктов вовсю извиняется за инцидент. Видимо, ему неудобно за произошедшее. Но логичнее было бы не допускать подобного, ведь главный редактор знает, кто находится у него в редакции, знает об агрессивности Соболь и положении Симоньян.

Очевидно, что Соболь напала на Симоньян не столько с целью получить ответы по «расследованию», сколько ради ажиотажа вокруг ее фигуры перед выборами в Мосгордуму. Однако, после такого провала у Любови вряд ли получится даже собрать подписи, не то что избраться в законодательный орган. Так, колумнист RT Андрей Медведев раскритиковал Соболь за травлю Симоньян и отметил, что в Мосгордуме юрист ФБК не сможет предложить конструктивных идей.

"ОПГ Навального" устроило травлю беременной Маргариты Симоньян после нападения на нее Соболь

К слову, соратница Навального не первый раз нападает на людей. Так, Соболь обозвала потенциального избирателя «мразью» за то, что он хотел сфотографировать ее. Юноша пытался вежливо избежать конфликта и уйти, на что Соболь в грубой форме заявила, что она «его не отпускала».

Выходит, что Соболь не нужна народная любовь и признание, раз внимание прохожего она сочла оскорбительным. Как накануне на Симоньян, она напала на юношу с претензиями, обозвала его, а затем еще и потребовала извинений. В тоже время «вина» молодого человека заключается лишь в том, что он решил заснять известную личность, которую встретил на улице.

Еще одно нападение скандалистка совершила на корреспондента Федерального агентства новостей. После того, как журналист пытался задать ей вопрос о доходах. Пресса интересовалась, будет ли она публиковать данные о своих доходах и имуществе. Однако вместо ответа на вопрос Соболь силой оттолкнула журналиста, хотя он имел полное моральное и профессиональное право поинтересоваться о ее доходе. Видеоблогер идет в Мосгордуму и потенциальные избиратели хотели бы знать, какие источники финансирования и имущество она скрывает.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *