Семья Алибасова подаст в суд на производителя средства для очистки труб

Иск подадут после того, как будет определена сумма компенсации ущерба, причиненного здоровью продюсера

pixabay.com

Москва, 7 июня — АиФ-Москва.

Семья продюсера Бари Алибасова подаст иск в суд к производителю средства для очистки труб, которым тот отравился. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пиар-директора Алибасова Вадима Горжанкина.

В каком состоянии находится Бари Алибасов и что собираются делать врачи?

Иск подадут к ООО «АМС Медиа», производителю средства «Крот. Чистые трубы» (бренд«Золушка»), после того, как будет определена сумма компенсации ущерба, причиненного здоровью продюсера.

Помощник Алибасова, который вызвал скорую, рассказал, что бутылка с химическим средством напоминала питьевой йогурт, а у жидкости не было резкого запаха.

При этом крышка флакона, по его словам, не имела дополнительного фиксатора, как у других жидкостей, используемых в сантехнических целях.

Близкие Бари Алибасова надеются, что после подачи иска они смогут уберечь многих людей от таких трагических случайностей.

Алибасов попал в больницу вечером 4 июня после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб. Медики диагностировали у него сильный ожог пищевода, а также ожог желудка и дыхательных путей. Состояние здоровья продюсера оценивается как стабильно тяжелое.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *