Врачи рассказали о состоянии беременной Симоньян, пострадавшей после преследования Соболь

Врачи рассказали о состоянии беременной Симоньян, пострадавшей после преследования Соболь

Врачи сняли капельницу с госпитализированного главреда «Россия сегодня» и телеканала RT Маргариты Симоньян, сообщают источники Федерального агентства новостей. 

Утром в пятницу, 7 июня, у журналистки сняли капельницу. Врачи планируют оставить ее под тщательным наблюдением, ведь Симоньян сейчас находится на 18-й неделе беременности. 

Вечером 6 июня главный редактор RT оказалась в больнице после того, как на нее набросилась так называемый юрист так называемого «ФБК» Любовь Соболь. Соболь преследовала беременную женщину и терроризировала ее вопросами почему-то о мэре Москвы Сергее Собянине. 

Журналист Дмитрий Стешин считает, что поведение Соболь можно объяснить началом ее предвыборной кампании в Мосгордуму. Симоньян спряталась от неадекватного поведения Соболь в одном из кабинетов «Эха Москвы», но ей потребовалась помощь врачей. Главреда RT госпитализировали. 

Избирательная кампания Соболь вовсю обрастает скандалами. Так, месяц назад в Сети появилось видео, где юрист кричит и унижает молодого человека, который просто захотел снять с популярной личностью видео. 

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *