Федосеева-Шукшина рассказала, как чувствует себя после инцидента с мужем

По словам сына Алибасова, продюсер остается в состоянии медикаментозного сна

www.globallookpress.com

Москва, 8 июня — АиФ-Москва.

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина поделилась, что плохо себя чувствует, передает «360».

В каком состоянии находится Бари Алибасов и что собираются делать врачи?

Отмечается, что она впервые прокомментировала свое самочувствие после инцидента с отравлением ее супруга Бари Алибасова.

Ранее СМИ сообщили об ухудшении состояния Федосеевой-Шукшиной, но PR-директор Алибасова опроверг эту информацию.

Между тем, по словам сына продюсера, медики справились с ожогом дыхательных путей Алибасова, но пока отец остается в состоянии медикаментозного сна, передает РИА Новости.

Бари Алибасов-младший рассказал, что сейчас врачи борются с ожогами в кишечнике продюсера. Есть опасность того, что если ожог срастется неправильно, то фактически не будет проходимости, пояснил он, отметив, что сейчас Алибасов дышит самостоятельно. Сын продюсера предположил, что до понедельника будет понятно, пойдет отец на поправку или нужно будет предпринимать радикальные меры.

Алибасов находится в больнице с 4 июня, куда был госпитализирован после того, как случайно выпил жидкость для прочистки труб. Врачи диагностировали у него сильный ожог пищевода, ожог желудка и дыхательных путей. Состояние продюсера оценивается как тяжелое.

Семья Алибасова заявила, что обратится в суд с иском к производителю средства, которым он отравился. Депутат Госдумы, бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко оценил судебные перспективы иска.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *