По просьбе адвокатов Иван Голунов направлен в больницу на обследование

Корреспондент издания «Медуза», обвиняемый в попытке сбыта наркотиков, пожаловался на плохое самочувствие

АиФ

Москва, 8 июня — АиФ-Москва.

Корреспондента издания «Медуза» Ивана Голунова, обвиняемого в попытке сбыта наркотиков, направили в больницу для обследования после жалоб на плохое самочувствие, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Москве.

Глава Роскомнадзора пообещал выяснить, что произошло со спецкором «Медузы»

По данным ведомства, Голунову была вызвана скорая помощь. После осмотра журналиста медиками было принято решение о направлении его в больницу для проведения обследования.

Сотрудника «Медузы» задержали в центре Москвы 6 июня. При досмотре полицейские обнаружили у него около четырех граммов метилэфедрона, а по месту проживания — более пяти граммов кокаина. В отношении журналиста возбуждено уголовное дело о покушении на сбыт наркотиков.

Задержание Ивана Голунова вызвало широкий общественный резонанс. Мэр Москвы Сергей Собянин попросил руководителя столичного главка МВД Олега Баранова взять под личный контроль расследование дела корреспондента «Медузы».

Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников сообщал, что следов побоев на теле Голунова не обнаружено.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *