Сын Алибасова объяснил, почему его отец выпил средство для очистки труб

Бари Алибасов-младший рассказал, что его отец привык, что у него в доме на кухне рядом с раковиной всегда стоит только что-то питьевое

rus-img.com

Москва, 8 июня — АиФ-Москва.

Сын продюсера Бари Алибасова рассказал, что его отец выпил жидкость для очистки труб, поскольку привык, что у него в доме на кухне рядом с раковиной всегда стоит только что-то питьевое.

В каком состоянии находится Бари Алибасов и что собираются делать врачи?

«А на студии рядом с раковиной кто-то, видимо, трубу прочищал, оставил очиститель, и он его хлебнул», — пояснил Бари Алибасов-младший в интервью телеканалу НТВ. По его мнению, отравление также могло произойти из-за суетливого характера его отца.

Хотя Алибасов сразу выплюнул жидкость, часть ее все равно попала в организм и успела повредить горло, желудок и кишечник, добавил сын.

Он также рассказал, что врачи посоветовали какое-то время не навещать отца, который сейчас находится в медикаментозном сне.

Несчастный случай с Бари Алибасовым произошел 4 июня. С тех пор он находится в реанимации в тяжелом состоянии. Семья продюсера хочет подать в суд на производителя чистящего средства.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *