Пользователи соцсетей прокомментировали отмену выступления «Машины времени»

Ранее стало известно, что группа «Машина времени» не будет принимать участие в концерте на Красной площади 12 июня

Коллаж Гульнары Латыповой

/ АиФ

Москва, 10 июня — АиФ-Москва.

Россияне в социальных сетях отреагировали на исключение выступления рок-группы «Машина времени» из программы концерта, посвященному Дню России, мнения пользователей разделились.

Ты помнишь, как всё начиналось. Первые музыканты «Машины времени»

Так, часть высказавших уверена, что коллектив давно потерял популярность.

«Кто-то очень расстроился? Укатила в прошлое уже давно «Машина времени», — написала в Twitter Алиса Варшавская.

По мнению некоторых пользователей, причиной отмены выступления могла стать политическая позиция лидера группы Андрея Макаревича.

«Честно говоря, после того как стало ясно, что Макаревич явно недолюбливает страну, в которой живет, и все стремится раздать ее по кусочкам, как-то пропал интерес и к группе, хотя пели хорошо раньше», — заявил @kalina19719.

Часть комментаторов выразила сочувствие.

«Вообще, Макаревич настрадался, конечно. Его выгнали со всех каналов, перестали приглашать на концерты», — говорится в твите Сергея Колесникова.

Нпомним, лидер коллектива Андрей Макаревич рассказал, что об отмене выступления ему сообщили организаторы концерта. Они сослались на изменение верстки программы.

Ранее отмену выступления «Машины времени» в рамках сборного концерта на Красной площади, посвященного Дню России, прокомментировал певец Григорий Лепс. По его мнению, решение организаторов никак не связано с политическими взглядами Макаревича.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *