Венедиктов: у Ивана Голунова нет ни сотрясения, ни переломов ребер

Ранее главврач ГКБ №71 рассказал, что компьютерная томография не выявила у задержанного журналиста ни переломов, ни другой патологии

Ирина Евсюкова

/ АиФ

Москва, 8 июня — АиФ-Москва.

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» и сопредседатель Общественной палаты Москвы Алексей Венедиктов сообщил, что врачи не нашли у задержанного журналиста Ивана Голунова ни переломов ребер, ни сотрясения мозга.

Общественный совет при МВД РФ взял дело Голунова под особый контроль

Как написал Венедиктов в своем телеграмм-канале со ссылкой на главврача ГКБ №71 Александра Мясникова, так как у Голунова не было обнаружено травм, медики приняли решение о выписке журналиста.

Ранее Мясников рассказал, что компьютерная томография головы и органов грудной клетки не выявила у Ивана Голунова ни переломов, ни другой патологии. Главврач отметил, что не видит смысла в дальнейшем обследовании, поэтому пациента отпустят.

Журналист был задержан 6 июня, полицейские обнаружили у него около четырех граммов наркотического средства метилэфедрона, а при обыске по месту жительства — пять граммов кокаина.

Ему предъявили обвинение в попытке сбыта наркотиков. В субботу должен был состояться суд по избранию меры пресечения, однако по просьбе адвокатов Голунова направили в больницу для прохождения медобследования.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *