Бари Алибасов пришел в сознание

Напомним, 6 июня продюсера ввели в медикаментозную кому

Commons.wikimedia.org

Москва, 11 июня — АиФ-Москва.

PR-директор продюсера Бари Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин сообщил, что тот во вторник пришел в сознание после пяти дней медикаментозного сна, передает ТАСС.

Горожанкин сообщил, что утром Алибасов пришел в себя. В Instagram его сын Бари Алибасов-младший разместил первое фото проснувшегося отца, который, по его словам, пока ничего не помнит.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПАПА ВЫШЕЛ ИЗ МЕДИКАМЕНТОЗНОГО СНА! Сказать что нет опасности для жизни пока нельзя. Нужно ещё 2 дня. Одна проблема. Папа нифига не помнит, даже что он Бари Алибасов((( Ведёт себя буд-то ему 5 лет. Надеюсь, это временно. А пока у меня двое детей)))

Публикация от Bari Alibasov Jr (@barialibasovjr) 11 Июн 2019 в 2:32 PDT

 

Напомним, 6 июня продюсера ввели в медикаментозную кому.

Ранее сын продюсера опроверг сообщения об открывшемся у Алибасова внутреннем кровотечении. По его мнению, данная информация могла появиться после выхода в эфир программы «Пусть говорят» на Дальнем Востоке, где обсуждался похожий случай с отравлением чистящим средством.

4 июня Бари Алибасов случайно выпил жидкость для очистки труб, перепутав ее с напитком. Он был госпитализирован в НИИ скорой помощи имени Склифосовского с ожогом пищевода четвертой степени, ожогом желудка второй степени и ожогом дыхательных путей.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *