Богомолов допустил сотрудничество с бывшим худруком Театра на Малой Бронной

Информация о назначении режиссера новым руководителем культурного учреждения появилась в конце мая

Александр Гальперин

/ РИА Новости

Москва, 13 июня — АиФ-Москва.

Художественный руководитель Театра на Малой Бронной Константин Богомолов допускает, что он будет сотрудничать с бывшим худруком Сергеем Голомазовым при наличии аналогичной инициативы с его стороны. Об этом режиссер сообщил в интервью изданию «Известия». 

По лекалам «Дома-2». За что Максим Виторган бил режиссера Богомолова?

Богомолов подчеркнул, что «приток свежей режиссерской крови» — это его задача на данный момент. «На это направлю все свои усилия: следующий сезон не за горами, планов у театра, к сожалению, практически нет, и я их должен сформировать», — подчеркнул худрук.

По его словам, в первую очередь он намерен «отсмотреть весь репертуар, побеседовать со всеми актерами, войти в дела всех подразделений театра». Также в планах у Богомолова – полностью поменять оформление театра, его афиш и программок, чтобы сделать их «более привлекательными и современными».

В конце мая сообщалось, что режиссер Константин Богомолов назначен художественным руководителем Театра на Малой Бронной. Его уже официально представили артистам театра. В должность он вступит 25 июня.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *