Неизвестные вернули семье Алибасова не того кота и забрали 800 000 рублей

Сумма была выплачена в качестве вознаграждения за пропавшего питомца продюсера, который находится в реанимации

Евгений Биятов

/ РИА Новости

Моcква, 13 июня — АиФ-Москва.

В каком состоянии находится Бари Алибасов и что собираются делать врачи?

Неизвестные вернули семье Бари Алибасова чужого кота, похожего на его пропавшего питомца, и забрали вознаграждение в размере 800 000 рублей, пишет РИА Новости со ссылкой на сына продюсера Бари Алибасова — младшего.

Ранее он пообещал эту сумму или выступление группы «На-На» за возвращение сбежавшего кота породы канадский сфинкс по кличке Чуча.

Как рассказал Алибасов-младший, помощник продюсера проверил кота и выяснил, что это не то животное.

«Помощница не узнала ни фамилию человека, принесшего кота, ни даже не сняла на видео, как произошла передача. В итоге у нас сейчас минус 800 тысяч и новый чужой кот в офисе», — сообщил сын продюсера. Ранее он попросил врачей не рассказывать его отцу о пропаже питомца.

Алибасов был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского 4 июня, после того как случайно выпил средство для очистки труб. У него ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей.

Ранее сообщалось, что он очнулся от медикаментозного сна, но ближайшие дни проведет под круглосуточным наблюдением врачей.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чуча: приобрёл бездарного раба, который не в состоянии аккуратно носить меня так, чтоб не укачивало. . . . #группанана #бариалибасов #яинана #воваполитов #славажеребкин #мишаигонин #ленясемидьянов #френдклубнана #нанаюбилей #весна2019 #чучка #чуча #кот

Публикация от Б.Алибасов+НАНА (@alibasov_nana) 12 Апр 2019 в 8:11 PDT

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *