Источник назвал приоритетную версию расправы над женой Соколова в ее доме

Источник назвал приоритетную версию расправы над женой Соколова в ее доме

Источник в правоохранительных органах рассказал о приоритетной версии убийства жены бывшего хоккейного вратаря Максима Соколова, пишет Федеральное агентство новостей.

По словам источника, информация о нападении старшего сына бывшего хоккейного вратаря на мать известна только со слов младшего ребенка и сейчас эта версия произошедшего является приоритетной.

Собеседник ФАН подчеркнул, что в настоящий момент версия о нападении старшего сына на мать и последующей попытке свести счеты с жизнью является только версией, поскольку известно об этом исключительно со слов младшего ребенка.

Источник также добавил, что всю дополнительную информацию по убийству, в рамках которого завели уголовное дело по соответствующей статье, выяснят после проведения ряда экспертиз.

Ранее сообщалось, что в частном доме в деревне Романовка в Ленинградской области правоохранители обнаружили тело женщины с перерезанным горлом, а рядом с ней ее старшего 18-летнего сына с ножевыми ранениями в области груди и кистей рук, пишет телеканал «360».

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *