«Кинцо годное». Зрители высказались о «Людях в чёрном: Интернешнл»

АиФ.ru собрал отзывы зрителей, которые уже посмотрели новый фильм «Люди в черном: Интернешнл».

«Люди в чёрном: Интернешнл». © /

Кадр из фильма

12 июня в России прошла премьера «Люди в черном: Интернешнл» с Крисом Хемсвортом и Тессой Томпсон в главных ролях. Картина является перезапуском серии фильмов «Люди в чёрном» и рассказывает о сотруднице лондонского филиала секретного агентства, которая вместе с коллегой пытается спасти мир. Идти или нет на комедию? АиФ.ru собрал отзывы зрителей, которые уже посмотрели фильм.

Дайан Ши

«… Если выключить мозг и каким-то образом стереть память, то от новых «Человеков в трауре» можно получить какое-то удовольствие. Главное — не пытаться анализировать и не думать о первом фильме 1997 г., а просто смотреть на красивую картинку и мечтать попасть в Париж, на Эйфелеву башню (это я так, к слову). Но тратить на это деньги лично я бы не стала».

chetverikova_1108

«Сходили мы на фильм «Люди в черном: Интернэшнл». В целом неплохой фильм, много юмора, хороший актерский состав (обожаю Лиама Нисона), много отсылок к первой части, но по атмосфере намного уступает первым фильмам. Мы ушли немного разочарованные, ожидали большего».

nataliya34

«У меня даже нет сил зубоскалить по поводу этого фильма, настолько мы устали его смотреть. Что же, в копилку фильмов, на просмотре которых я почти уснула, прибавились «Люди в черном: Интернэшнл».

Я, конечно, понимала, что повторить успех предыдущих картин невозможно. Про самый первый я вообще молчу, но надеялась, что, по крайней мере, будет не хуже третьей части. Зря надеялась. «Люди в черном. Интернэшнл» — редкостный шлак».

anabell_eg

«Люди в черном: Интернэшнл» — кинцо годное, один раз сходить норм, полюбоваться Хемсвортом».

katrin_samuseva

«Фильм на удивление очень понравился. Полюбовались на Тора (и вновь у него в руках молот, ой, просто молоток) в стильном костюме и розовых брюках. Сюжет, как и ожидалось, прост и линеен, но это и не претендент на «Оскар». Для приятного времяпрепровождения в самый раз».

АлексСто

«Данный фильм не совсем понятно вписывается в линейку «Людей в чёрном». То ли это продолжение, то ли перезапуск. Хотя по сюжету это рассказ про агентов Англии.  Ясно одно: фильм неплохой, но по остроте юмора и сюжета явно не дотягивает до первой части. Актёрский состав подобран просто отменно. Фильм на крепкую четверочку. Пересматривать может когда-нибудь и захочется, но только после пересмотра первых трех частей ЛвЧ».


Спас Землю — поправь галстук. Чем удивил фильм «Люди в Черном. Интернешнл»?

Подробнее

opalovna123

«Сегодня, были на премьере нового фильма «Люди в чёрном» — мне очень понравилось, хохотала до слез, даже по пути домой ещё вспоминали забавные моменты. Очень рекомендую».

Lavruhin_A_O

«Если собрались смотреть «Люди в черном: Интернэшнл», нужно подготовиться к этому фильму, отбросить все мысли о старыx трёx частяx, иначе если вы будете сопоставлять образы из старыx фильмом с этим новым, вы испортите себе всё впечатление. Это другой фильм со своей историей, и его нужно смотреть как отдельный фильм… Если брать новый фильм, то да, всё красиво, да, подтянули графику (она на высоте), неплохой актёрский состав, но изюминки-то нет, того, что зацепит, нет».

kseniia_si_24

«Хочу поделиться с вами фильмом впечатлением о «Люди в чёрном: Интернэшнл». В общем, улётный фильм! Шутки зачётные».

EgorSushko

«Что можно найти хорошего в этом фильме? Только техническую часть. То есть с операторской работой, монтажом, трюками и в целом постановкой более или менее нормально, хотя как можно запороть техническую часть при бюджетах свыше 100 миллионов, я не представляю. В остальном же фильм попросту ужасен с первого до последнего кадра».

irusssya

«Сходили с братом в кино «Люди в черном. Интернешн». Хочу сказать — фильм вообще огонь. Рекомендую к просмотру, много смешных моментов и актеры на высоте».

Lolabulatova

«Без Уилла Смита это не «Люди в черном». Изюм потерян полностью. Нет той мимики у актеров, нет того юмора, нет того самого ЛВЧ. Смотреть дома и не ходить в кино. Переплюнуть игру Уилла Смита и Томми Ли Джонса не удалось. А, если учесть, что они еще и импровизировали на съемочной площадке, то актерам этого фильма это вообще не под силу».


Феминизм с пришельцами. В Москве представили новых «Людей в черном»

Подробнее

ekaterina.life.book

«Фильм мне понравился. Динамично. Стильно. Весело. Но первые фильмы были намного смешнее (на мой взгляд)».

iura_burnaev

«Как по мне — это чисто коммерческий проект. Сюжет очень слабый, плюс персонажи тоже пустые как барабан! Если сравнивать с первыми «Людьми в черном», то разница огромна. Там был сюжет (и персонажи были что надо). Мы им сочувствовали, сопереживали. А тут такого близко нет… Фильм-аттракцион для детей до 12 лет. Но если вам совсем скучно, сходите (хотя бы негатива не получите). Моя оценка 5.5 из 10».

jade_cinematic

«Ой, что-то мне не везёт на фильмы. Вернее, всем нам не везёт. Начну с проблем. Атмосфера отсутствует. Ты вроде как пришёл на «Людей в черном», и там люди в черном, но это не люди в черном. Запутала? Знаю, что да. Просто я не ощутила, что смотрю фильм из одной вселенной с самым первым фильмом. И это очень плохо, ведь старых героев нет (лишь одно упоминание), значит, нужна схожая атмосфера, но её нет. «…»  Сценарий и сюжет. Отстой».

bannimonro

«Фильм на один раз… Сказка для семейного просмотра. Приходите и детей приводите».

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *