Gigabyte Aorus CV27Q – монитор для самых продвинутых геймеров

Компания Gigabyte анонсировала новейший игровой монитор Aorus CV27Q с очень необычным экраном. И дело далеко не в его форме, а в его характеристиках, для современных моделей игровых мониторов далеко не характерных.

Первое, чем выделяется Gigabyte Aorus CV27Q, так это частотой обновления экрана 165 Гц – фактически, новый рекорд на рынке. При этом время отклика его матрицы не превышает 1 мс при контрастности 3000:1 и динамической контрастности 12 000 000:1, и все это в компактном корпусе за счет диагонали 27 дюймов. Экран имеет изогнутую форму, разрешение Quad HD, поддержку AMD FreeSync 2 и HDR для современных игрушек, а также 90-процентный охват цветового пространства DCI-P3 на случай, если на этом мониторе будет работать профессионал в сфере графики и дизайна.

Углы обзора Gigabyte Aorus CV27Q составляют 178 градусов, есть система дополнительной подсветки темных  мест изображения, плюс комплектная подставка позволяет регулировать не только угол наклона экрана, но и его высоту в диапазоне 130 миллиметров. Монитор поступит в продажу уже этим летом, но его цена пока не сообщается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *