Косметолог-мошенница из Москвы, изуродовавшая клиенток, сядет на 5,5 лет

  Косметолог-мошенница из Москвы, изуродовавшая клиенток, сядет на 5,5 лет

Московский Савеловский суд вынес приговор косметологу-самоучке Наталье Коростеловой. 19 клиентов пострадали от непрофессионализма Коростеловой. Ей назначили тюремное заключение сроком на 5,5 лет колонии общего режима. Сообщают РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря суда.

Лже-косметолог Наталья Коростелова вместе с двумя своими помощницами Екатериной Егоровой и Саният Яикбаевой с 2007 по 2015 год предоставляли жителям столицы процедуры по корректировке лица, не имея профильного образования. Женщины предъявляли клиенткам фальшивые дипломы.

  Косметолог-мошенница из Москвы, изуродовавшая клиенток, сядет на 5,5 лет

Коростелова вместе с ассистентками работали в неприспособленном для процедур помещении, препараты не обладали регистрационным удостоверением. В результате 19 клиенток мошенниц приобрели различные проблемы с внешностью и психологические травмы, установлено следствием.

Глава косметологов-коновалов приговорена к 5,5 годам колонии общего режима. Егоровой дали один год с условно испытательным сроком 1,6 лет. Яикбаева приговорена к 8 месяцам с условно испытательным сроком 1 год. С Коростеловой также потребовали средства в качестве моральной компенсации  — 2 миллиона рублей, которые будут разделены между пострадавшими.

Ранее URA.RU сообщало, что в Екатеринбурге девочки из детдома организовали секс-бизнес.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *