Экс-ведущая MTV рассказала о состоянии ее бывшего коллеги Михаила Рольника

Врачи борются за жизнь бывшего ведущего программ «Shit-парад» и «12 злобных зрителей» больше недели

pixabay.com

Москва, 21 июня — АиФ-Москва.

Врачи ввели экс-ведущго MTV Михаила Рольника в состояние медикаментозной комы, сообщает телеканал 360 со ссылкой на подругу и соведущую Рольника Асю Калясину.

Первая помощь. Как действовать при отравлении до приезда врачей

По словам Калясиной, у бывшего ведущего программ «Shit-парад» и «12 злобных зрителей» была диагностирована пневмония. Рольник не может самостоятельно дышать. Сейчас он находится на искусственной вентиляции легких.

Калясина сообщила, что врачи не делают никаких прогнозов по поводу улучшения состояния Рольника. Она пояснила, что у бывшего телеведущего слишком много проблем, медики пытаются их решить по мере возможности.

Подруга экс-ведущего MTV считает, что причиной его состояния могло стать отравление некачественным алкоголем. Она отметила, что Рольник не злоупотреблял спиртным.

Сейчас рядом с Рольником находится его жена.

Сообщения о том, что бывший ведущий телеканала MTV был экстренно госпитализирован в Боткинскую больницу, появились 13 июня. 

По данным телеканала РЕН ТВ, Рольника в бессознательном состоянии доставили в медучреждение еще 8 июня. 

Рольник работал на телеканале с 1999 года. Он вел программы «Shit-парад» и «12 злобных зрителей». После ухода с MTV он практически не появлялся на экранах.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *