Мужчина перепутал «Крота» с лимонадом и выпил его в Подмосковье

Мужчина перепутал "Крота" с лимонадом и выпил его в Подмосковье

Житель деревни Жуковка Одинцовского района Подмосковья попал в больницу в результате несчастного случая, когда по ошибке выпил щелочного средства «Крот», сообщают СМИ.

Как стало известно, инцидент произошел в тот момент, когда мужчина возвращался домой из магазина, где, кроме прочего, купил и «Крота», однако, остановившись возле дома не глядя достал из сумки яркую бутылку и выпил из нее, решив, что это лимонад.

По словам супруги пострадавшего, ее муж вбежал дом весь в поту и попросил срочно вызвать ему медиков, которые затем госпитализировали его в больницу.

Пострадавший мужчина несколько дней находился в реанимации в тяжелом состоянии, однако сейчас его уже смогут перевести в отделение хирургии.

Мужчина перепутал "Крота" с лимонадом и выпил его в Подмосковье

Сообщается, что состояние здоровья мужчины на сегодняшний день остается тяжелым, но стабильным. Инцидент произошел 16 июня.

Стоит отметить, что случай с отравлением щелочным средством для прочистки труб не является единичным и в начале этого месяца известный продюсер Бари Алибасов попал в больницу после аналогичного инцидента, о чем также сообщало URA.RU.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *