Дроздов назвал ахинеей слухи о скандальном уходе из «В мире животных»

Бывший ведущий заявил, что остается соратником и научным консультантом телепередачи

Екатерина Апонина

/ АиФ-Крым

Москва, 21 июня — АиФ-Москва.

Николай Дроздов категорически опроверг появившиеся в СМИ слухи о том, что он ушел из передачи «В мире животных» из-за скандала. Об этом он сказал агентству городских новостей «Москва».

Байки от Дроздова. Как стать кентавром

О том, что Дроздов покинул телепередачу, которую вел в течение 40 лет, стало известно на прошлой неделе. В интервью ведущий рассказал, что в эфир выходят старые выпуски с его участием, а сам он не снимается уже около полугода. После этого в ряде СМИ появились сообщения, что Дроздов ушел из-за проблем с зарплатой, а некоторые издания написали, что его якобы выгнали из проекта. Все эти заявления бывший ведущий назвал ахинеей.

Он подтвердил, что более полугода не является ведущим или соведущим программы, но остается «соратником, единомышленником и даже научным консультантом». При этом он подчеркнул, что не просит деньги за то, что ему звонят и спрашивают, например, об отличиях индийского слона от африканского. Он также добавил, что проблем с выплатой зарплат во время его работы не было.

Программу «В мире животных» сейчас ведет Алексей Лапин, который раньше выходил в эфир вместе с Дроздовым. Сам Дроздов рассказывал, что его основным местом работы в настоящее время является географический факультет МГУ имени Ломоносова.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *