На фестивале «Усадьба Jazz» в Москве выступят Сплин и The Black Eyed Peas

Заявлено также выступление исполнителя «высокого уровня», имя которого пока держится в секрете

Алина Полунчукова

/ АиФ

Москва, 22 июня — АиФ-Москва.

На музыкальном фестивале «Усадьба Jazz», который пройдет 22-23 июня в усадьбе Коломенское, выступят «Сплин», The Black Eyed Peas, Иван Дорн, Нино Катамадзе пишет РИА Новости.

Александр Васильев («Сплин»): люди уткнулись в девайсы, охладев к искусству

Хедлайнерами этого мероприятия будут американская группа The Black Eyed Peas, российская группа «Сплин», британский музыкант Майкл Киванука и американская певица Азалия Бэнкс.

По словам участников группы The Black Eyed Peas, они рады, что приедут в Москву, потому что русские знают, как отрываться по-настоящему. Музыканты добавили, что они собираются повеселиться на фестивале вместе со всеми.

Специальную программу к фестивалю подготовил певец Иван Дорн, а группа «Сплин» собирается исполнить свои хиты в необычном звучании.

По словам президента и основателя фестиваля Марии Семушкиной, всего на фестивале будет четыре площадки: «Партер», «Аристократ», Усадьба Jazz Kids, Jazz&World.

На сцене «Аристократ» будут выступать певица Нино Катамадзе, музыкант Джейми Каллум, а также группы Eilenkrig Orchestra, The Cinematic Orchestra.

Заявлено, что на площадке Jazz&World будет выступать исполнитель «высокого уровня», имя которого пока держится в секрете.

Известно также, что 23 июня свою поэтическую программу на одной из площадок фестиваля покажет актриса Чулпан Хаматова.

Фестиваль «Усадьба Jazz» проходит каждый год с 2004 года. Он посвящен джазу, фанку, world music и соулу, инди и электронике.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *