Пиар‐директор Алибасова пообещал представить документы о болезни продюсера

Врач-гастроэнтеролог Виталий Румянцев назвал болезнь продюсера «полной липой»

Commons.wikimedia.org

Москва, 25 июня — АиФ-Москва.

Официальные документы об истории болезни Бари Алибасова из НИИ имени Склифосовского будут обнародованы в ближайшие дни, сообщает «360» со ссылкой на пиар-директора продюсера Вадима Горжанкина.

Сестра против жены. Почему родные Алибасова поругались, когда он отравился

«Я думаю, что в ближайшее время, завтра-послезавтра, мы предоставим официальные документы из НИИ имени Склифосовского. Все их посмотрят собственными глазами. Дальше, я думаю, все вопросы сами собой отпадут и все», — сказал Горжанкин.

Таким образом представитель Алибасова отреагировал на  мнение врача-гастроэнтеролога Виталия Румянцева, который назвал болезнь продюсера «полной липой».

Медик заявил, что если бы Алибасов и правда выпил жидкость для очистки труб, то его бы так быстро не выписали из больницы. Также врач сообщил, что в результате ожога у пострадавшего должен был измениться голос.

«Мы считаем, что каждый врач может строить свое мнение так же, как и каждый юрист. Он высказал такую точку зрению», — заявил на это пиар-директор Алибасова.

Ранее сообщалось, что 4 июня известный продюсер был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского с ожогом пищевода, желудка и дыхательных путей, после того как случайно выпил жидкость для очистки труб. 

17 июня продюсера выписали из больницы, после чего Алибасов рассказал о своем состоянии на видео.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *