Журналист Los Angeles Times посоветовал американцам посетить Крым

Джеф Опдайк написал о полуострове статью, в которой рассказал о его красоте и гостеприимстве местных жителей

Владислава Макарчук

/ АиФ

Моcква, 25 июня — АиФ-Москва.

Американская газета Los Angeles Times выпустила статью, автор которой рекомендовал читателям побывать в Крыму.

Кто из известных людей купил недвижимость в Крыму?

Журналист Джеф Опдайк написал, что полуостров отличается живописными видами и гостеприимством жителей, а также «настоящей красотой» и «нетронутой аутентичностью». С начала года он посещал Крым уже пять раз и посоветовал приехать туда даже тем жителям Запада, которые «брезгуют подпитывать экономику спорной территории».

По словам автора публикации, с момента присоединения к России полуостров стал самым быстроразвивающимся субъектом страны. Крымчане также говорят, что теперь «живут лучше, чем пять лет назад», написал журналист.

Опдайк рекомендовал начать путешествие с Ялты, которую он сравнил с американским городом Санта-Барбара. В число наиболее важных крымских достопримечательностей автор включил Воронцовский и Ливадийский дворцы, гору Ай-Петри, Ласточкино гнездо, Балаклавские штольни, винодельческий завод «Массандра» и Генуэзскую крепость в Судаке.

В конце статьи журналист привел справочные данные для туристов, а также инструкцию, как добраться в Крым из США. Он указал цены на автобусы из Симферополя до Ялты, привел названия отелей, кафе и ресторанов.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *