Отравление Алибасова «Кротом»подтвердили копией выписки из медкарты

Копия выписки из медицинской карты продюсера сделана на бланке НИИ им. Н. В. Склифосовского и заверена печатью

Commons.wikimedia.org

Москва, 26 июня — АиФ-Москва.

Вадим Горжанкин, PR-директор Бари Алибасова и группы «На-На», обнародовал копию выписки из медицинской карты продюсера, доказывающую, что Алибасов действительно отравился жидкостью для очистки труб «Крот», сообщает ТАСС.

Сестра против жены. Почему родные Алибасова поругались, когда он отравился

Ранее медики усомнились в истории с отравлением продюсера, ссылаясь на ряд несостыковок.

Горожанкин сообщил, что копия выписки из медкарты сделана на бланке НИИ им. Н. В. Склифосовского и заверена печатью. 

В документе говорится, что в отделение острых отравлений 72-летний Бари Алибасов был доставлен врачами скорой помощи 4 июня и выписан 17 июня. Он провел в реанимации токсикологии 13 дней. 

«В качестве диагноза указано «химическое отравление прожигающей жидкостью» (щелочь «Крот»), которое причинило больному «химический ожог слизистой ротоглотки, пищевода 3-4 степени и [ожог] желудка второй степени», — пояснил Горжанкин.

Также обнародованы результаты анализов продюсера, которые свидетельствуют о наличии в его организме психоактивных веществ феназепам и хлорпротиксен. 

Исследование было проведено в связи с обвинением бывшего диетолога Алибасова в намеренном введении в организм продюсера наркотических средств. 

«Получив результат исследования, которое подтвердило наличие в моем организме психоактивных веществ, мы начали расследование инцидента и в ближайшее время сообщим новые подробности», — заявил Горжанкин.

Ранее Алибасов опроверг сообщения о частичной потере памяти.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *