СК: младший сын Соколова не является подозреваемым в убийстве матери

Медики не разрешили провести допрос старшего сына хоккеиста, следователи продолжают работу по сбору доказательств

Следственный комитет РФ

Москва, 26 июня — АиФ-Москва.

СК опроверг сообщения о том, что главным подозреваемым по делу об убийстве жены Максима Соколова является его младший сын, пишет РИА Новости со ссылкой на представителей ведомства.

Трагедия Максима Соколова. Что случилось в семье вратаря сборной России?

Ранее в ряде СМИ появились сообщения, что 15-летний подросток был допрошен как свидетель, а затем стал главным подозреваемым по делу.

В СК РФ по Ленинградской области пояснили, что эта информация не соответствует действительности. Следователи допрашивают многочисленных знакомых, а также родственников семьи экс-хоккеиста; продолжается выполнение экспертиз.

ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах пишет, что медики запретили следователям допрашивать старшего сына Максима Соколова. По словам врачей, 18-летний молодой человек находится в тяжелом состоянии. 

Напомним, 13 июня в поселке Новая Романовка Ленинградской области жену бывшего хоккеиста Ирину Соколову обнаружили мертвой в собственном доме. Рядом с телом сотрудники полиции нашли ее 18-летнего сына, получившего тяжелые ранения шеи, груди и кистей. Молодой человек находится в реанимации.

Правоохранители задержали и допросили младшего сына Соколова. 15-летний подросток сообщил, что причиной трагедии стал скандал его брата с матерью.

Хоккейный клуб СКА, за который Соколов выступал несколько лет назад, выразил ему соболезнования в связи с трагедией, пообещав помочь семье хоккеиста.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *