Оззи Осборн запретил Трампу использовать свои песни в предвыборной кампании

В среду глава администрации Вашингтона разместил в Twitter видеозапись с дебатами демократов, которые прерываются кадрами с Трампом под композицию Оззи Осборна Crazy Train

www.globallookpress.com

Москва, 28 июня — АиФ-Москва.

Британский рок-музыкант Оззи Осборн направил в предвыборный штаб президента США Дональда Трампа уведомление о запрете на использование своих песен в политической кампании, информация появилась в Instagram супруги музыканта телеведущей Шэрон Осборн.

«Принимая во внимание несанкционированное использование песни Оззи Осборна Crazy Train, мы направили уведомление штабу Трампа, что им запрещено задействовать музыку Осборна в политической рекламе и кампании», — пишет Шэрон Осборн.

Осборны рекомендовали американскому президенту «обратиться к его друзьям-музыкантам», среди которых назвали таких американских исполнителей, как Канье Уэст, Кид Рок и Тед Ньюджент.

В среду глава администрации Вашингтона разместил в Twitter видеозапись, где дебаты участников предвыборной гонки демократов, которые транслировались на телеканале MSNBC, прерываются кадрами с Трампом под композицию Оззи Осборна Crazy Train.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *