Тайну погребенной человеческой ноги раскрыли следователи в Удмуртии

Тайну погребенной человеческой ноги раскрыли следователи в Удмуртии

Следственный комитет России по Удмуртии организовал доследственную проверку по факту обнаружения человеческой ноги, найденной возле пруда, граничащего с кладбищем, говорится в сообщении на официальном сайте ведомства.

Как стало известно, инцидент произошел в минувший вторник, когда житель села Арзамасцево рассказал правоохранителям о человеческой ноге, которую принесла его собака, выкопав ее.

По словам местного жителя, он отправился рыбачить на пруд, граничащий с кладбищем, а пока он был увлечен процессом ловли рыбы его собака вырыла на территории некрополя человеческую ногу и принесла ему.

Тайну погребенной человеческой ноги раскрыли следователи в Удмуртии

Выяснилось, что найденная конечность принадлежит еще живому односельчанину, лишившегося ноги еще зимой минувшего года в результате ампутации. По просьбе мужчины, его родственница захоронила ногу на территории местного кладбища.

Сейчас правоохранители выясняют, по каким причинам медики не утилизировали ампутированную ногу местного жителя, а отдали ее его родственникам.

По информации сотрудников местных правоохранительных органов, подобная практика работников медучреждения, где мужчине ампутировали ногу, не является единичным случаем.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *