Обвиняемому по делу «краснодарских каннибалов» вынесли приговор

За жестокое убийство женщины мужчина получил 12 лет колонии

ГУ МВД России

Москва, 28 июня — АиФ-Москва.

В Краснодаре суд признал виновным 36-летнего местного жителя Дмитрия Бакшеева, который убил женщину и совершил надругательство над ее телом.

Ужас без продолжения. Кем оказались «краснодарские каннибалы»

Мужчину приговорили к 12 годам и двум месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Ранее гособвинитель просил для Бакшеева 14 лет и три месяца, сообщает Интерфакс.

Преступление произошло в ночь с 7 на 8 сентября 2017 года. По данным следствия, Дмитрий и его супруга Наталья распивали спиртные напитки с малознакомой женщиной. В какой-то момент Наталья приревновала мужа к гостье. Возник конфликт, который закончился убийством.

После убийства мужчина сделал несколько селфи с фрагментами тела убитой на свой телефон, который спустя несколько дней совершенно случайно обнаружили на одной из улиц Краснодара рабочие.

Во время обыска в общежитии, в котором проживали супруги, правоохранители обнаружили фрагменты тела, хранившееся в солевом растворе, и замороженные останки, принадлежавшие убитой.

Экспертиза показала, что Бакшеев был вменяем на момент совершения преступления. Но в ходе следствия у него диагностировали туберкулез в открытой форме. Поэтому пока его поместили в спецлечебницу.

Напомним, ранее суд приговорил Наталью Бакшееву к десяти годам заключения. Следствие выяснило, что именно она уговорила мужа убить гостью.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *