Задержать сбежавшую с миллионами кассиршу из Башкирии помог звонок ее детей

Женщину обнаружили в Казани вместе с семьей

pixabay.com

Москва, 5 июля — АиФ-Москва.

Сбежавшую вместе с семьей сотрудницу банка из Башкирии Луизу Хайруллину, похитившую более 20 млн рублей, выдали действия собственных детей. Об этом пишет «Lenta.ru» со ссылкой на правоохранительные органы.

«Луиза, беги!» Почему ограбившую банк в Башкирии женщину поддержали соцсети

По информации источника, один из детей Хайрулинной позвонил своему дедушке, после чего правоохранительные органы отследили звонок и по нему вычислили съемную квартиру в Казани, где женщина скрывалась вместе с мужем и детьми.

В настоящее время она находится под следствием, местонахождение похищенных денег пока не установлено.

Луиза Хайруллина пропала с супругом и двумя детьми в конце мая. По версии следствия, кассир вынесла из отделения банка, в котором работала, около 24,5 млн рублей. За любую информацию о ее местонахождении было обещано вознаграждение в один миллион рублей. Отец Хайруллиной убежден, что дочь не могла пойти на преступление намеренно.

Перед побегом Хайруллина удалила почти все свои страницы в социальных сетях, однако позднее в Instagram появился аккаунт, где публикуются посты от ее имени. Пользователи поддерживают женщину и желают ей удачи. В сети появился хештег #runluizarun («беги, Луиза, беги»), которым отмечают публикации об исчезнувшей и ее семье.

Ранее сообщалось, что детям задержанной окажут помощь психологи.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *