Лжесотрудника ЦОДД задержали в Москве

Лжесотрудника ЦОДД задержали в Москве

Инспектор Московской административной дорожной инспекции (МАДИ) задержал мужчину, представлявшегося сотрудником Центра организации дорожного движения (ЦОДД). Случилось в районе Патриарших прудов, сообщает «РИА Новости».

Пресс-секретарь МАДИ Ольга Дыгало рассказала в беседе с «РИА Новости», что задержанный занимался вымогательством, выписывая водителям штрафы за неправильную парковку прямо на месте. Мужчиной, одетым в куртку со светоотражающими элементами, на спине которой была надпись ЦОДД, заинтересовался патрулировавший в том районе инспектор МАДИ.

Когда сотрудник МАДИ обратился к мужчине с просьбой представиться, тот заявил, что он работает с ГИБДД и МАДИ и предъявил поддельное удостоверение. Инспектор МАДИ незамедлительно вызвал наряд полиции на место, который доставил злоумышленника в отделение.

Ольга Дыгало напоминает, что патрулирующие улицы инспекторы могут выписать водителю лишь протокол об административном правонарушении, но ни в коем случае не могу взимать денежные средства на месте. Если кто-то станет свидетелем таких действий, то нужно сообщить об этом в полицию.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *