Сергей Шнуров стал ведущим новой версии телеигры «Форт Боярд» на СТС

В настоящее время съемки проходят во Франции

телеканал СТС

/ Пресс-служба телеканала СТС

Москва, 8 июля — АиФ-Москва.

Сергей Шнуров будет вести новую версию телеигры «Форт Боярд» на СТС, съемки которой сейчас проходят во Франции. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

«Не стыжусь прошлого». Экс-солистка «Ленинграда» Юлия Коган о Шнуре

В шоу примут участие десять команд. Среди участников — певица Анна Седокова, телеведущие Виктория Боня и Роза Сябитова, актрисы Екатерина Волкова и Анна Хилькевич, телеведущая Мария Ивакова, хореограф Егор Дружинин, актриса Эвелина Бледанс, телеведущие Сергей Светлаков, Михаил Шац и другие известные личности.

«Форт Боярд» вышел на французском телеканале летом 1990 года, после чего транслировался в более чем 30 странах. Место съемок стал одноименный форт, построенный по приказу Наполеона неподалеку от французского города Ла-Рошель. Согласно преданиям, на протяжении 200 лет старец Фура скрывал золото в сокровищнице крепости. Чтобы получить доступ к ней, игроки должны найти ключи, спрятанные в комнатах с ловушками, собрав слово-пароль.

В России программа вышла в 1998 году, ее ведущими в разное время были Леонид Парфенов, Сергей Брилев, Леонид Ярмольник, Николай Валуев.

В конце марта музыкант Сергей Шнуров сообщил о прекращении деятельности проекта «Ленинград», объяснив решение тем, что закончилась близкая группе «эпоха застоя». В мае шоумен заявил, что готов рассмотреть предложения о сотрудничестве, хотя потребности в деньгах у него нет. «Мне бы хотелось как-то ничем не позаниматься. Это занятие прельщает меня уже давно. Ничегонеделание — это тоже классное занятие», — прокомментировал Шнуров.

Ранее в СМИ появилась информация, что бизнесмен из России арендовал «Форт Боярд» на свой день рождения.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *