Дело против обвиняемого в насилии актера Кевина Спейси может быть закрыто

Молодой человек, обвиняющий американского актера в сексуальных домогательствах, отказался предоставить защите телефон

Maryland GovPics

/ Flickr.com

Москва, 9 июля — АиФ-Москва.

Дело против обвиняемого в насилии американского актера Кевина Спейси может быть закрыто из-за недостаточного количества улик, сообщает телеканал CNN.

Воскресение Кевина Спейси. Актер «оживил» героя «Карточного домика»

По информации телеканала, молодой человек, обвиняющий американского актера в сексуальных домогательствах, отказался предоставить защите телефон, где он якобы обменивался со своей девушкой деталями происходящего. 

Ранее сторона обвинения предоставила адвокатам Спейси данные, якобы полученные со смартфона. 
Представители защиты актера настаивали на том, что они имеют право лично изучить телефон, так как, по их мнению, из его памяти могли быть заранее удалены записи, которые бы подтвердили невиновность Спейси. 

При этом потерпевший и члены его семьи утверждают, что предоставить телефон для экспертизы невозможно, так как он утерян.

Ранее дал в суде потерпевший уверял, что ничего не удалял со своего смартфона. Впоследствии молодой человек воспользовался пятой поправкой к конституции США, которая наделяет граждан правом не свидетельствовать против самих себя. 

Таким образом дело против Спейси может быть закрыто за отсутствием главной улики. На этом настаивает сторона защиты.

Ранее сообщалось, что молодой человек, который заявил, что Кевин Спейси домогался его в 2016 году, добровольно отказался от гражданского иска, который он подал в суд города Нантакет штата Массачусетс.

 

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *