Поезд сошел с рельсов в Тунисе

Поезд сошел с рельсов в Тунисе

Авария произошла в тунисском городе Сус. По информации местных СМИ, поезд сошел с рельсов, опрокинулся вагон. Эта железная дорога соединяет столицу страны с городом Махдия.

В результате инцидента никто не погиб, сообщал Mosaïque FM. Ранения получили 20 человек в возрасте от 14 до 70 лет, их отправили в университетскую больницу. Состояние людей медики оценивают как стабильное. В российское консульство информация о пострадавших россиянах не поступала, сообщает источник Nation News.

Поезд сошел с рельсов в Тунисе

Nation News писало, что за последнюю неделю в Тунисе произошла целая серия взрывов. Один из них смертница устроила 27 июня в сотне метров от французского посольства. Затем на парковке Национального контртеррористического управления взрывом были ранены четыре сотрудника службы безопасности. Позднее, 2 июля, в районе Интилака террорист-смертник устроил еще один мощный взрыв.

Боевики пытаются повлиять на ситуацию в стране, а главным объектом терактов являются туристы, подчеркнул в беседе с корреспондентом издания «Слово и дело» главред портала об отдыхе turizm.ru Алексей Песков.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *