Джордж Мартин рассказал о приквеле «Игры престолов»

В Северной Ирландии идут съемки сериала «Долгая ночь», который повествует о событиях, предшествующих тем, что разворачивались в «Игре престолов»

Gage Skidmore

/ Commons.wikimedia.org

Москва, 10 июля — АиФ-Москва.

Автор цикла романов «Песнь льда и пламени», которые легли в основу популярного сериала «Игра престолов», Джордж Мартин рассказал подробности о приквеле шоу, передает ТАСС.

Что известно о приквеле «Игры престолов»?

Ранее стало известно, что в Северной Ирландии начались съемки сериала «Долгая ночь», который является приквелом нашумевшей саги. Как рассказал Мартин, в «Долгой ночи» Вестерос делится примерно на сто королевств.

Зрители смогут увидеть уже известные семьи и их историю. Главными героинями станут три женщины: Наоми Уоттс, Наоми Аки и Денис Гоф. Также писатель сказал, что название «Долгая ночь» является рабочим и, скорее всего, его изменят.

Напомним, что  заключительная серия «Игры престолов», вышедшая 20 мая, установила рекорд по просмотрам. Ее посмотрели более 19 млн человек в эфире и на платформах телеканала HBO.  Ранее Мартин рассказал, как может закончиться книжная версия «Игры престолов».

Без Мартина никуда. Почему критикуют финальный сезон «Игры престолов»?

На канале HBO вышел заключительный эпизод сериала «Игра престолов». Подробнее.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *