Задержан муж кассирши, подозреваемой в краже из банка

Марат Хайруллин приехал из Москвы, где участвовал в телешоу Андрея Малахова

ГУ МВД по Самарской области

Москва, 10 июля — АиФ-Москва.

Полиция задержала супруга кассирши Луизы Хайруллиной, подозреваемой в хищении 20 миллионов рублей из банка в башкирском Салавате, сообщает РИА Новости.

Луиза не добежала… Как кассирши и инкассаторы воруют миллионы

По информации агентства, Марат Хайруллин был задержан в аэропорту Уфы. Мужчина приехал из Москвы, где участвовал в телешоу Андрея Малахова. Полиция ждала его на аэровокзале. С задержанным проводятся следственные мероприятия.

Ранее у полиции уже была возможность задержать мужчину, но его отпустили домой, так как было неясно, какую роль он сыграл в преступлении. На тот момент у него был статус свидетеля.

Сегодня полиция считает, что супруг Луизы Хайруллиной, которую подозревают в хищении более 20 миллионов рублей у банка, причастен к кражам. 

«В ходе предварительного расследования уголовного дела, возбужденного ГСУ МВД по республике Башкортостан по статье 160 УК РФ, установлена причастность ее мужа к краже денежных средств в особо крупном размере. В результате оперативно-розыскных мероприятий мужчина задержан сотрудниками Управления уголовного розыска МВД по республике Башкортостан и регионального УФСБ», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В конце мая Луиза Хайруллина исчезла с деньгами, мужем и двумя детьми и вскоре была задержана в съемной квартире в Казани. 

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *