Сын Алибасова прокомментировал скандал на шоу Первого канала

Ранее сообщалось, что Бари Алибасов сорвал съемки программы «На самом деле»

Commons.wikimedia.org

Москва, 11 июля — АиФ-Москва.

Бари Алибасов-младший рассказал, что программа «На самом деле» на Первом канале пошла не по сценарию, а организаторы шоу выставили дураками ее участников, пишет РИА Новости.

«Он для вас смеялся». Группа «На-На» — о Бари Алибасове и новом туре

Сын Алибасова признался, что умеет обманывать детектор лжи, он пояснил, что изначально была договоренность о том, что будет подаваться как правда, а что – как ложь, и на каких вопросах он будет выдавать определенные эмоции.

Алибасов-младший подчеркнул, что организаторы шоу все провели по-другому и в итоге «нас выставили дураками».

По его словам, на программе его должны были сделать «главным врагом, который зарабатывает на папе», но потом редактор шоу все поменял и решил показать все таким образом, чтобы получилось, что всех обманул Бари Алибасов. Сын Алибасова отметил, что если смотреть программу внимательно, то можно заметить нестыковки.

Ранее сообщалось, что Бари Алибасов сорвал съемки программы «На самом деле» на Первом канале. Продюсер не приехал в студию, где должен был пройти проверку на детекторе лжи, потому что плохо себя почувствовал. В конце передачи был показан скриншот переписки помощника Алибасова Сергея Моцаря с лечащим врачом, во время которой они пытались придумать причину госпитализации продюсера.

Напомним, Бари Алибасов оказался в больнице 4 июня после того, как случайно выпил средство для очистки труб. Врачи выявили у него ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. 11 июня продюсер вышел из медикаментозного сна, 17 июня его выписали из больницы.

После этого некоторые СМИ написали, что отравление Алибасова было пиаром. Сам продюсер отверг эти обвинения. Он заявил, что до сих пор не может нормально есть, похудел на 22 килограмма и никогда не пожелает никому такой рекламной акции.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *